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Buongiorno….anche se oggi qui a Firenze piove! Oggi vi voglio consigliare un interessante articolo scritto da Simona Bellocci che ci porta a conoscere la mia terra, Camaiore
Se c’è una strada urbana del gusto quella è Via di Mezzo a Camaiore. Taglia in due il centro del paese, in un lungo e vivace rettilineo puntellato di ristoranti con menu ricercati e contemporanei, forni che preparano le torte della tradizione, risto-macellerie, gastronomie di altissima qualità. Tra le mura storiche del paese ecco dunque che prende forma un altro racconto della Camaiore che tiene le Apuane alle spalle e il mare a una manciata di chilometri. E’ la Camaiore contadina, quella che nelle sue frazioni produce olio, vino, formaggi e che a Capezzano Pianore punta su dolcissima frutta e verdura, con aziende che uniscono anche agricoltura e sociale, come la realtà di Calafata. continua su https://www.intoscana.it/it/articolo/camaiore-enoteca-alessio-grotti-racconta-vino/