“Il Pecorino DOP “

“Frittata al pecorino e aromi”

Ingredienti per 8 porzioni

6 cucchiai di pangrattato

6 uova

120 G.di pecorino stagionato

un ciuffo di prezzemolo

2 rametti di menta

2 cucchiai di olio extra  vergine

sale pepe qb.

 

Mondate il prezzemolo e la menta e tritateli grossolanamente. Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente con una presa di sale e un’abbondante manciata di pepe.Incorporate al composto il pangrattato,il formaggio grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella,versatevi il composto di uova e aromi e cuocete a fiamma media finchè la frittata si sarà rappresa. Aiutandovi con un piatto o un coperchio giratela,rimettetela in padella,alzate il fuoco e cuocetela ancora per qualche minuto dall’altro lato,quindi trasferitela su un piatto da portata e tagliatela spicchi. Servite subito ben calda.

 

 

 

“Il Pecorino DOP “ultima modifica: 2008-04-18T16:00:00+02:00da cri1950
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